23:10 

И снова ХИТТ в Москве!!!!

Naa-chan
Как по-русски думаю, так по-японски и говорю ^_^
UPD: Добавила фотки, простите, что без ката, рука не поднялась ^^""

Знаете, есть на свете хорошие певцы, есть артисты, есть те, кто называют себя артистами, а есть врачеватели душ. Вот ХИТТ как раз относится к последней категории. Он не просто пишет слова и музыку, он не просто выступает, исполняя свои песни, он действительно передаёт энергетику. Как если вы прислоните ладонь к холодному металлу, то вы почувствуете теплопередачу кожей. Вот также и тут, только передаётся энергетика и ощущается это каким-то скрытым 18ым чувством. Я действительно чувствую, что мой почти разрядившийся аккумулятор эмоций наконец-то подзарядили)))

Слов нет, ХИТТ прекрасен как всегда. Кстати, ему очень идёт белый цвет волос. Вот очень. *красава моя :chups:*

Сначала я думала ограничится двумя абзацами, но потом решила, что такие воспоминания надо записывать подробно :cheek:

Итак, началось всё с того, что я, как все великие эпик-фейлы, сделав подарок месяца за два до мероприятия, писала открытку до 2х ночи накануне. Отлично. Сколько раз я себе сказала: Наташа, мы же будем делать всё в последний день (а то и ночь). Ага. Конечно. Не зарекайся)
Но это ещё ничего по сравнению с тем, что мне пришлось загонять билет сестры по сходной цене, потому что имото-чан изволила заболеть. Бедняжко :weep:

Ну вот предыстория, теперь как оно всё было.
Первым делом прошла автограф-сессия. Тут великий эпик случился снова, ибо на мозжечок записалось далеко не всё :-D Отдаю я ему шарф, говорю: Hannen gurai kakete kono kubimaki wo amimashita (Этот шарф я вязала полгода для вас, Хитто-сан). Он так придвигается чуток поближе, типа, репит плиз. То ли не услышал, то я быстрый и невнятный, но я повторила ещё раз медленно и с запятыми. Кажись понял. Дальше я пошла со своей любимой: fuyu ni roshia he kita toshite mo, samusa wo kanjiru koto wa nai deshou (Если приедешь в Россию зимой, то не замёрзнешь). Вот тут-то я и забыла слово toshite..смутилась ужасно :facepalm3: как я могла, я не знаю, но кажется и тут до него дошли мои потуги. Потом он берёт мой шарф, одевает и спрашивает больше мимикой, чем словами: так, да, правильно? Я давай кивать да приговаривать: anata no tame ni да-да-да :yes: (для вас, для вас). Потом он расписался на плакате и диске (который я на радостях чуть не забыла у него на столе) и сфоткался со мной и моим шарфом :knit: Я доволен до безобразия :D А потом мне приспичило получить автограф прямо на руке, только я - молодец - забыла уже совсем все и вместо много-раз-отрепетированного te ni sain wo kaite kudasai смогла выдавить только kaite, и то уже после того, как он сам сообразил, чего я хочу. Ну..Натаааш..:facepalm3:

Вот автограф на руке:
SAM_0413.jpeg
уже 3й день на него каваюсь и, кажется, начинаю понимать зачем люди делают татуировки :laugh:

И ещё 4:
SAM_0425.jpeg SAM_0428.jpeg
SAM_0441.jpeg SAM_0430.jpeg

Да, я ему ещё и открытку вручила, вот она:
110816_165334.jpeg

А вот кстати шарф:
SAM_0365.jpeg

Едем дальше. На разогреве были LAV-ы, как и прошлый раз. И снова они доказали, что они могут расшевелить "мёртвую" толпу ожидающих фанатов, правда на этот раз их было только 2е, а солист был без косплея, зато с гитаркой. Не, правда клёвые ребята.

Концерт начали на полчаса раньше, видимо, сказалось наличие выступления в Казани завтра.
Описывать ЭТО нет смыла, ибо всё есть в первом абзаце. И если по началу ХИТТа не особо колбасило исключительно моё имхо, особенно учитывая здоровый 4х часовой сон, да, то дальше его попёрло со страшной силою, особенно после Face. Не знаю, как он сам, но мне показалось, что он эту песню прочувствовал на все 100%, какие у него были глаза...не описать. Ну а дальше начался безумный кипеш: он зачитывал русские слова из своего блокнотика, шутил, всячески игрался и дурачился с нами - контакт с публикой вот как будто один на один - великолепно.
Новые песни на порядок круче старых. Мне нелегко в этом признаваться, но I'm Crazy For You делает даже Sakura Romance и Rendez-vous вместе взятые :crzfan:
Анкор был довольно маленький, опять же из-за Казани, но очень весёлый. В конце ХИТТ взял бумагу, краску, кисть и, усевшись на колени по-японски (как для занятия каллиграфией), вывел "я люблю вас", после чего бросил этот плакатик к нам в толпу. И ура, мне досталось "я л" - такой трофей :-D Бумага и краска довольно необычные, кажется, это была специальная тушь.
SAM_0422.jpeg
трофеей
Вообще он много чем бросался: полотенцами, бутылками с водой (по просьбам трудящихся), медиаторами (вот где грусть-то, вот это было бы да...)
С трудом, но всё-таки мы его отпустили.

Через 20 минут, он вышел ещё раз, чтобы порасписываться на альбомах кто купил, тот молодец :D
Тут я ему ещё наговорила много разного: и что концерт был зы бест, и он сам отличный, и приезжай ещё раз Хитто-сан - всё как полагается, и пожала ему руку как и хотела, потому что в прошлый раз не вышло. Он был такой милый, уставший, но неизменно улыбающийся. После этого народ не применул с ним сфоткаться, на что ХИТТ всегда отвечал согласием и улыбкой, хотя был ооочень уставший.

Ну и после этого, получив от жизни всё, мы вышли на крыльцо провожать героя. Ждали примерно час. Пока он шёл до машины успели ещё пару раз с ним сфоткаться, поскандировать aishiteru, поаплодировать, ну а я выдала остатки своих знаний японского :-D Он был очень рад таким провожалкам, поклонился нам, помахал, 100 раз поблагодарил и уехал. В общем, расстались, как с лучшим другом, честное слово.

Снова хочется, чтобы он вернулся. Он что-то меняет во мне, наполняет позитивом и направляет мою жизнь в нужную сторону. Спасибо ему за это. Kokoro kara arigatou :heart:
запись создана: 17.08.2011 в 02:52

@темы: HITT, концерты, Москва

URL
Комментарии
2011-08-17 в 05:01 

Nitra4ka
я вообще такая дурацкая, бисексуальная и грубая.
ты так все здорово описала,что показалось,будто я вновь побывала на концерте)
Хитто да,чудо..жаль,мы торопились с подругами домой и не дождались его..но другие девчонки дождались) а после А\С всего его облапали))) он такой довольный на фото XD хотя мне показалось,что от концерта он не получил особого удовольствия(((
и у нас он теток на сцену вытаскивал ..так мило.. а одной девушке сказал "ты моя жена"..эхх...он потрясный *сердечки-сердечки* ))

2011-08-17 в 10:58 

С-ал-о-мейа
Девочка-хурма.
А я сет-лист под шумок со сцены стянула =) Для Маши ^_^

2011-08-17 в 11:28 

Kana-san [DELETED user]
класс *о*
ему очень идёт белый цвет волос
дааа))) вживую гораздо круче смотрится, чем на фотках))))

у меня ему много сказать не получилось, потому что как только он поднял на меня уставшие глаза и поблагодарил, я немного растерялась)) в следующем году постараюсь выдавить побольше :-D

Новые песни на порядок круче старых. Мне нелегко в этом признаваться, но I'm Crazy For You делает даже Sakura Romance и Rendez-vous вместе взятые
I'm crazy for you офигенная песня))) меня еще приколола Sexy Galaxy :lol: но Sakura Romance все равно для меня самая классная)))

2011-08-17 в 23:55 

Naa-chan
Как по-русски думаю, так по-японски и говорю ^_^
Nitra4ka
Ты на Питерском концерте была?
У нас тоже была такая тема про жену, он сказал "я ищу себе жену" и давай тыкать пальцами в толпу, типа ищет, кого бы выбрать)) Ору-то было :laugh:

С-ал-о-мейа
Вах! Ну ты крута! Кинешь фотку сет-листа?))

Kana-san
у меня ему много сказать не получилось, потому что как только он поднял на меня уставшие глаза и поблагодарил, я немного растерялась)) в следующем году постараюсь выдавить побольше :-D
да сама такая, мозг просто отказал))))

А ты на каком концерте была, в каком городе?

Сакуру я тоже люблю, но в этот раз как-то не вынесло, как в прошлый раз, но всё равно было круто)))))

URL
2011-08-17 в 23:57 

Kana-san [DELETED user]
Naa-chan
да сама такая, мозг просто отказал))))
беда прям)) мне уе 3 ночь Хитт после концерта снится :alles:

в Питере))) в воскресенье был концерт)))

а я первый раз пошла, так что крышу вынесло конкретно)))))

2011-08-18 в 00:08 

Nitra4ka
я вообще такая дурацкая, бисексуальная и грубая.
Naa-chan
да,у нас сначала тоже орали,а одна девушка подарила ему цветок. он его поцеловал,вернул ей и сказал "ты моя жена" Т_Т капец...
еще теток на сцену вытаскивал,с одной танцевал,другим показывал,как надо руками под его песню двигать.)

2011-08-18 в 00:37 

С-ал-о-мейа
Девочка-хурма.
Да я полконцерта к этому стулу с сет-листом пробиралась. Он под его блокнотиком лежал. Я его так красиво сперла, что мне там аплодировали xD

Кинешь фотку сет-листа?)) У Маши проси, я ей подарила =)))

2011-08-18 в 22:40 

Naa-chan
Как по-русски думаю, так по-японски и говорю ^_^
Kana-san
о дааа!! сама первый раз ходила как пришибленная :laugh:

Nitra4ka
ага, у нас тоже вытаскивал, девчонки были в таком шоке))

С-ал-о-мейа
Эх, жалко я не видела)) спасибо)

URL
2011-08-19 в 00:35 

Kana-san [DELETED user]
Naa-chan
вот и я хожу)) хотя сейчас уже более менее отошла)

2011-08-19 в 07:34 

Karuki
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
вау-вау-вау! *О* как же я тоже хочу на какой нить нормальный концерт *О*
надеюсь к нам в город кто нибудь, кроме "Gothika" еще приедут =D
Поздравляю с полученными трофеями =З

2011-08-20 в 12:25 

Naa-chan
Как по-русски думаю, так по-японски и говорю ^_^
Гость
Вы для начала представьтесь, а я объясним о чём речь :laugh:

Karuki
Обязательно приедут))
Спасибо)

URL
2011-08-20 в 16:36 

Karuki
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
     

Город-рассвет

главная