Naa-chan
Как по-русски думаю, так по-японски и говорю ^_^
Сегодня был офигенски насыщенный день! Начался он для меня в 7 утра и только-только пытается закончится :laugh:
Сегодня в компании, где я работаю был "день программиста", когда наши удалёнщики съезжаются со всех уголков всей нашей и не только нашей Родины, проводят конференции по своим кодинговым делам и общаются с нами, координаторами, и между собой. Так вот неформальная часть проходила во время катания на речном трамвайчике по Москве-реке.

Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Давненько не было столько позитива в единицу времени!
Во-первых, меня нереально припекло солнце. Я думала, что я загораю плохо...ну да, щщщас. у меня совершенно красные руки, щёки и нос, в добавок на левой руке теперь красуется совершенно белая полоска от часов..убийственно))) Но солнце я всё равно люблю, не смотря на то, что на исходе 4го часа уже изнемогали :laugh:
Во-вторых - общение. Причём не просто разговоры с какими-нибудь единомышленниками или однофандомовцами, а с людьми с которыми мы работаем каждый день, но не знаем о них как о личностях практически ничего. Зато теперь все свои как родные)) Играли в пантомимы, болтали, фоткались и ржали как придурки. В общем, такой набор детей младшего школьного возраста :-D
По сегодняшней жаре я даже не пила ничего алкогольного, а курить - так вообще не курю, при этом меня умудрились хорошенько облить пивом и ромом и обкурить со всех сторон. Хорошо, что родители мне доверяют :eyebrow:

Никогда не думала, что просто общение между людьми может приносить столько радости и удовольствия. Всегда мечтала о таком коллективе. Я буду вспоминать этот день. Когда-нибудь, через много-много лет я буду пересматривать старые фотки и вспоминать, как смотрела на стены Кремля в Александровском саду и обещала себе, что никогда не забуду вас всех.
Люблю вас, зайцы мои! :heart:

@темы: Работа, Москва